Вечор

Ах, закат, ты тепл и ясен!
Хорошо взглянуть в простор!
Неба луч такой прекрасный!
И приятен разговор!

Крылья дел улучат праздник -
Затвердели небеса!
Хорошо иметь здесь счастье!
И лукавить не спроста!

И ещё расправить крылья,
И - умножится любовь!
Победителей не судят.
Жизнь приходит вновь и вновь...

Будет день и будет пища!
Сколько сказочке не длиться
Будет жить и заграница!
А состарится ль любовь!


Рецензии
Любовь она без возраста, хорошо написано...с почтением))

Валентина Мегельбей   18.10.2015 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.