***

Хочу я богу помолиться
Чтоб видеть мир другим
Чтоб мог всегда я уединиться
Служитель бога серафим

И видеть ранние закаты
Лучистых золотых аллей
И чтобы слышались раскаты
Далеких и красивых дней

И я в объятиях тревоги
Я понял мир мой не рушим
Я помолюсь напрасно богу
Не той валютой сложен шум

Вершилась истина одна
Огонь горел приятно
И дружба очень хороша
Когда душа поет невнятно

И шум спускался до Москвы
И рушились обрушенные скалы
Так не нашел я тишины
Всего мне было мало

Как жаль что позабылась вера
Она все так же в тишине
И как хрустальная мегера
Разбила сердце мне во сне

Пока я думаю не трезво
Сложилась вера в переплет
И сердце стало вдруг железным
Как жизнь в которой нет забот


Рецензии