Боже мудрый. 25. 12. 2000

Боже мудрый, Боже славный!
Как нам тяжко иногда.
Когда Царство Твоё явью
Станет твёрдо навсегда?

Твоё Царство - Царство света:
Жизнь мира, и тепла,
И сердечного привета,
Без корысти и без зла;

Без коварства, без обмана,
Без лукавства и без грёз...
Так когда же в бездну канет
Мир жестокости и слёз?


Рецензии