Болельщица

...девка полугола
с м'ала всё колола
да сорняк полола
да венки плела
не ходила в школу
не знала комсомолу
и мужского полу
так и не нашла
индо поседела
и была ком'ола
как бы и беспола
во каки дела
но болела страстно
бабка от футбола
и мела подолом
от каждого гола.


Рецензии