What if God smoked cannabis?

Представь, если б Бог курил с нами.
Если бы променял ангелов на гашиш.
Крутил бы косяк под или над небесами
И шептал: "Затянись, малыш".

Представь, если б Дьявол пил виски с колой,
Каждый раз забывая об Аде.
Заливая в горло своё же горе,
Мчался на скорости 200 по автостраде.

Представь, если б мы затянулись друг другом.
Всё сильнее и ближе чувствуя жизни конец.
И оставаясь в этом узком, как море, круге
Ощущали биенье продрогших сердец.

Представь, если бы Бог курил с нами,
Выжигая на теле тату.
Я была лишь минуту твоими огнями,
В час когда было время к утру.

И представь наконец, если б Дьявол рыдал.
Каждой слезой тушив сигарету.
Что бы тогда ты отдал,
Чтоб встречать со мной накуренные рассветы?


Рецензии