Сравнение

А мне все твердят "так похож на него"
Глаза изумруды, походка и речь
Прическа, одежда и стиль (ну за что?)
А я не смогла его глаз уберечь.

Похожи у вас лишь глаза, да и нос.
Любимый род деятельности этот ваш бокс.
Немного печальны, смеетесь всегда
Идея сравнить вас - уже ерунда

У вас мотоциклы и спорт в голове.
Похожи характером и именами.
Ах да, и еще, вы похоже во мне
Оба увидев "любовь" - не узнали.

Его уберечь не смогла и тебя
(Точнее себя, но неважно сейчас)
Вы оба решили уйти не спеша
Вы оба ушли, вот и пробил мой час.


Рецензии