Пожалел тогда я о трезвости

Не моя знакомая
посторонняя,
Не досталось места
в гостинице,
На чемоданах
сидим скромные,
Ближе к ней
пытаюсь подвинуться.
Пожалел тогда
я о трезвости,
Разговора
не, получается,
Не хватает мне
прыти резвости
И жена, вспоминает.
Икается.


Рецензии