Начать жизнь сначала

Мне бы очень хотелось
Свою жизнь сначала начать
Изменить что-то в ней и исправить
И ошибок не повторять
И стараться быть оптимистом
Неприятностями не обрастать
Не метать перед свиньями бисер
Пытаясь своё доказать
научиться по-новому мыслить
Недостатков поменьше иметь
Не пытаться для всех быть хорошей
И умело удачей вертеть
И работу, что попрестижней
И знакомых, что понужней
И в замужество только с расчётом
Оказалось,что это важней
Уметь первой с себя посмеяться
И гордынею не заболеть
В одиночестве не оказаться
И ребёнка любовью согреть
И вышагивать гордой походкой
И любить себя больше других
Сверху вниз смотреть на бездушных
И мозгов не стесняться своих
Долго думала я и решила
Без ошибок жизнь не поймёшь
И не набив своих шишек
Чужую жизнь проживёшь!!!


Рецензии