***

Рецензия на «Перекур» (Запоздалый Гост)

бросай курить .
ты обещал.
вот прямо щас
с секунды этой.
и свою жизнь
не преврати
в одну
вонючую
курилку
Поспи иди .
потом в стихи и
если ты не передумал..
тебя в субботу поцелую

Светлана Набиуллина 2


Рецензии