Наступает снова вечер

Наступает снова вечер
жду свидания с тобой
мне так хочеться увидеть
светлый яркий образ твой

голос твой хочу услышать
аромат твоих духов
и к губам твоим манящим
я хочу опять прильнуть

взять тебя в свои обьятья
слышать как поет душа
лишь с тобою только счастлив
лишь одну люблю тебя


Рецензии
Избитая тема, но всё равно прекрасная.

Николай Левченко   07.08.2015 16:14     Заявить о нарушении
Любовь она всегда прекрасна

Юрик Польский   07.08.2015 16:17   Заявить о нарушении