***

Когда тебе станет грустно,
Я по крепче тебя обниму,
И тихо скажу на ушко:
"Не печалься, я рядом, люблю!"

Непогода и зной ерунда,
Даже ливни, иль сильные грозы,
Я рядом с тобою всегда,
И пусть тебе светит лишь солнце

Главное не забывай,
И помни ты не одна,
А самое важное знай:
"Ты в моем сердце всегда"


Рецензии