Мне ведь счастья другого не надобно

Бреду по земле я созданной Богом.
И прошу у Него,всем я счастья земного.
Что бы небыло войн на земле.
Что бы были все счасливы люди.
Что б могли по траве мы бродить босяком.
И умыться рассветной росою.
Что бы слышать,как в роще поют соловьи.
Любоваться ночною луною.
Что бы жить как холодный родник.
Исцелять всех живою водою.
Что б могли мы увидеть.
Как целуется с ветром береза.
И рядом рябина,гроздья над речкой склонила.
Как буд то бы падают слезы.
Мы все суетимся,куда то спешим.
Забыли,что век наш не вечен.
С судьбой своей играем в прятки.
А лучше не спешить,а жить с оглядкой.
Ведь чем тяжелее наши дороги.
Тем больше закаляемся,становимся сильнее.
И просим Бога,что бы продлил нам годы.
У каждого из нас свои дороги.
У каждого из нас своя судьба.
И мне счастья другого не надобно.
На мой век хватит мне своего.


Рецензии