Моему сыночку

Когда мне хорошо или когда мне плохо
Со мной всегда любимый человек
Он мой единственный сыночек и на свете
Важнее и дороже человека нет
Он долгожданный, он любимый
Его рождением я очень дорожу
Чтоб не болел и был счастливым в жизни
У Бога каждый день прошу
Судьба, пожалуйста будь благосклонна
Не обижай сыночка моего
Дай ему силы и по жизни
Пускай пройдёт он гордо и легко


Рецензии