И когда-я вижу что-то с тобою связанное

И когда-я вижу что-то с тобою связанное, у меня трясутся руки холодной дрожью.
Дорогой, ты мне ничем больше не обязан. Да и я конечно ни чуточку не дороже
тебе.
Но как ток по телу проходит воспоминание, может я привыкла, смакую тоскливо память.
Я не знаю, Москва она не такая и маленькая, объясни, как ты умудрился в ней не растаять.
Как так вышло, что руки твои всё снятся мне? Твои ногти белые, заусенцы.
Ты наверно даже и не догадываешься как и все, в каких ты глубинах сердца
У меня.
Ни давишься, ни пугаешься, ни любовью новой, ни злостью тебя не выгнать.
Расскажи мне, ты так же ночами маешься?
- нет конечно, милая. Я забыл, чтоб выжить.
И живу.


Рецензии