Один...

   В те дни не пугали закаты,      
   Костёр, что сгорал до углей,   
   На чувства мы были богаты
   И пили нежнейший коктейль.

   Тягуче-медовое море             
   И жгучие всплески страстей   
   Окутали нас, и в раздолье         
   Искали ответы мы с ней.          

   Она мне казалась лихою,       
   То вдруг могла трепетной стать,   
   Натянуто-нервной струною,
   Что можно легко разорвать...

   Давно те года пролетели,
   Но помнится, будто вчера,
   Как в нежных объятьях пьянели...
   Я  думал, что юность игра

   Пройдёт, как ни в чем не бывало,
   И я налегке побегу,
   Ведь степь так загадочно звала...
   А нынче один я живу.

   29.07.2015


Рецензии
Очень понравилось!))Прямо как песня)))И от его имени)))Вообщем, здОрово)

Селена Ка   07.08.2015 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Селена, за добрые слова и душевный отклик! С теплом)))

Екатерина Жильцова   07.08.2015 21:51   Заявить о нарушении