Пожелание

Чтоб в вашем доме было много счастья
И всюду раздавался детский смех
Чтоб стороною обошло ненастье
Работе бы сопутствовал успех
Родители чтоб ваши долго жили
Понянчили бы внуков всех
Гордыню чтобы напрочь вы забыли
Гордыня как известно это грех
Ещё друзей надёжных вам желаю
Уметь дружить-огромный дар
И пусть всегда удача вас ласкает
Здоровья крепкого на долгие года


Рецензии