***

Во мне сил не осталось ни в руках ни в ногах,
По колени застряла в болоте.
Я устала рассказывать в общих чертах,
Что в моей голове кто то бродит.
Будто это не я, а кто то другой
Заставляет все глубже увязнуть!
Я пытаюсь схватиться за разум рукой,
Но я снова слышу приказы:
"Напиши! Не дыши! Напиши! Напиши!
И не верь ни единому слову!
Ты же помнишь как целую простынь души
Разорвали!" Ответ продиктован.
Да куда же мне деться от этих оков,
Как мне вновь улыбаться, скажи?
Я цепляюсь и падаю в мире без снов
В паутине несказанной лжи.


Рецензии