Верность

С утра не с той ноги,
Мне сон дурной приснился:
Меня ты позабыл
И на другой чуть не женился.

Еще вчера от ревности
С  ума сходил,
Мужчин, что рядом смеют быть,
Едва ты не убил.

Пойду, присяду на колени
И узнаю:
Напрасно или нет
Я все-таки страдаю?

Я статуэтка? Куколка?
Таких не ожидала комплиментов!
Красивой для тебя согласна быть всегда,
А ты взамен будь верен мне на сто процентов!


Рецензии