Чужой и мой

Во власти я женатого мужчины
Бывает так. Ирония судьбы
Сюжет простой: он мой и нет причины
С другим мне быть так просто, без любви
Случилось так, что в той далекой жизни
Любили мы друг друга, но увы
Судьба сказала нам однажды " Я не ваша!"
И развела на разные пути
Мы долго не могли сопротивляться
И поддались так глупо, без борьбы
А ведь могли хотя бы попытаться
Судьбе в ответ сказать:"Не уходи!"
Какие-то взаимные обиды сыграли
В нашей жизни злую роль
На примирение не шли мы
Друг другу причиняя боль
Разлучница-судьба нашла ему другую
И у меня теперь надежды нет

А тех, кого даёт мне,не люблю я
Не нужен мне никто, я-однолюб!
Идут года,жизнь не стоит на месте
Но иногда так хочется вернуть
Чтоб время вспять,чтоб всё остановилось
У прошлой жизни одолжить хоть пять минут
Казалось бы, ну чтобы изменилось
Минуты эти как могли помочь?
А вдруг на это время тучи расступились
И солнышко бы озарило ночь
Да, время относительная штука
За эти пять минут отдашь года
Скажи,судьба ну чем я провинилась
За что ты так со мною холодна?
Ни у кого я счастье не ворую
Я знаю,его надо заслужить
Всю жизнь чужого моего люблю я
Судьбу свою никак не обмануть!!!


Рецензии