***

Все то чему я рад
Как вызов на дуэль
Того кто во сто крат
Заведомо сильней.
Того кто никогда
не будет побежден,
Того кто не умрет
И в муках не рожден,
Того кто на Земле
Устроил маскарад.
Он дал в награду мне
Все то чему я рад.


Рецензии