Часть вторая Ной и Барбара, Глава 1 Крушение

10 лет спустя. Когда тёплое течение смешивалось с холодным, пара молодых влюблённых проплывала мимо острова, в это же время неожиданно начался сильный шторм. Ветер рвал паруса, морская вода прибывала на палубу. Было сразу ясно что крушение неминуемо когда на корабле оторвало штурвал.
Они только подумали что это конец как налетели кормой корабля на скалу возле берега. Так и произошло крушение. Они всё равно не уплыли бы, остров призвал их. Им оставалось только высадиться на остров или погибнуть при крушении. Они выжили, это обозначало что им предстоит остаться на острове.


Рецензии