Живу не так

Мне кажется, что я живу не так
Совсем не так и надо по-другому
И всё надеюсь я на некий знак
Что даст судьба мне щедрою рукою
Она укажет мне куда идти
Она мудра и я ей доверяю
И те грехи,что совершила я
Мне благосклонно скажет: "Я прощаю!"
Возможно это кризис возрастной
И ощущение, что я сломалась
И, потерявши, плакала не раз
И больно падала и поднималась
Жизнь невозможно по сценарию прожить
У каждого из нас своя дорога
Но очень хочется позвать удачу в путь
Удача в жизни много значит


Рецензии