Мне пол ста

Не лёгкий, но шаг размеренный,
Тороплюсь.  От себя не уйти.
На мелочи неразменянный.
От Вселенной на пол – пути.
По дорожкам уже проторенным
Осенним листком не летал.
Чёрным мустангом уморенным
Был, да никто не видал…
От долгих  побед не зазнался,
Создатель с судьбой не венчал.
От горя в себе скрывался,
От горя в себе кричал…
Волком, поставленным в рамки,
Один. Поделиться не с кем…
Словно алмаз без огранки,
Могу быть по – волчьи резким.
Как  он, никому не веря,
К  цели иду намеченной.
Мёртвою хваткой зверя…
Моя, если мной встречена…
               

                ***


Рецензии