Часть первая Пираты, Глава 6 Охота

С первыми лучами солнца, когда птицы стали петь громче, они проснулись. Плотно поев они стали осматривать вчерашнее поле боя. Увидев что это за монстры они оттянули их на берег, где когда то погибли их товарищи, и подожгли. Их братья были отмщены. Вернувшись в лагерь они стали жить на острове и с этим началась охота на монстров, борьба за выживание.


Рецензии