Литература - ремесло...

* * *

Литература - ремесло
Подчас нечистое
Мастеровитых подлецов
Найдешь за "измами"

Всегда есть спрос на говнецо
Мудреное с изысками
Неутоляем простецов
Глад на "харизменных"...

2015


Рецензии