Жара. Лето. Август

Жара. Лето. Август.
Вентилятор крутит.
Вода не спасает меня,
А в душе все мутит.

Что делать - не знаю,
Вроде есть все, что надо,
Но только все время
Тянет в банк как намазано.

Ни за кредитом,
Ни за другой услугой,
А к девушке милой
В строгой юбке и блузе.

Бог дал познакомиться,
Бог дал нам встречи,
Но остальное сам,
Теперь разные мысли в голове туда-сюда мечутся.

Она дала мне шанс,
Я дал ей время,
Она молчит,
Ждать - тяжелое бремя!

Да, Яна, я не поэт,
Да, эти строки кривые,
Но все от души
Скорее пойми меня.

(Яне Абрамовой, Сочи - 2015)


Рецензии