Что произошло?

"Прости, прощай"- сказал ты мне
Точнее написал.
И день исчез. Всё как во тьме
Но ты не понимал.

"За всё спасибо" написал
И смайликом в конце
Разбавил горестный финал
С улыбкой на лице.

Сижу, и глядя на экран
Пытаюсь осознать
В какой попала я капкан.
Мне б вспомнить. как дышать.

06.08.2015


Рецензии