Часть первая Пираты, Глава 5 Запах смерти

Вот и утро. Группа людей, ушедшая на поиски пропитания, проснулась. Утро было отличным. Солнце светило по прежнему ярко, от его лучей исходило приятное тепло. Птицы, согреваясь под его лучами, пели на своём птичем языке какой чудесный день. Цветы издавали очень приятный запах, что не хотелось уходить. Всё казалось безобидным, но это не так.
Вернувшись на корабль они ужаснулись. Корабль был весь пропитан кровью, в воздухе висел смрад, запах трупного разложения проникал в лёгкие и от этого желудок выворачивало наизнанку. Вокруг лежали ошмётки тела от их бывших товарищей, но самих их не было. Было только одно логическое решение, они были съедены. В ужасе от увиденного они решили осмотреть корабль в надежде найти выживших и узнать что случилось. Их надежды оправдались, осмотрев корабль они нашли некоторых выживших членов команды. Но от них как оказалось нет никакого толку, от увиденного ночью они сошли с ума и всё время твердили  только одно, — Монстр.. Монстр. Они смотрели вперёд как в пустую комнату, будто в комнате кроме них никого и не было. Всех кто был в комнате сковал страх. Нависло молчание. Несколько минут спустя, всё хорошо обдумав, была сказана фраза, — Нужно их убить чтобы не мучались. Команда пошатнулась, ведь сколько они проплавали вместе, сколько пережили, а теперь их нужно убить. Нависло молчание и прозвучал ответ, — Я это сделаю. Держа в руках пистолет его руки дрожали, сердце судорожно колотилось. Ему никто не мешал, ведь понимали что это тяжело сделать. И вот с криком прозвучали выстрелы. Повисло молчание. Забрали пистолет с рук у того кто стрелял и сказали ему, — сядь покури, успокой свои нервы.
— Ну что же, нужно их похоронить.
После этих слов все дружно взяли и закопали в землю своих товарищей на острове, отметив это место крестом. Были сказаны слова умершим.
Оставшиеся 7 человек собрали все припасы и всё оружие и ушли в свой лагерь где остановились на ночь. Оставив всё там и двух для охраны они ушли к кораблю. Разобрав корабль они уже к вечеру укрепили свой лагерь и окружили его стеной. По углам стены они поставили на стену орудия. Лагерь был обустроен и в нём можно было жить. Они на ночь не легли спать в ожидании этого монстра. Они всё же дождались его, но он был не один, их было 16. Прогремели выстрелы, было убито 4 монстра из орудий. Начались выстрелы из оружия, убито ещё двое, осталось 10. Убив ещё семерых монстры в страхе отступили. Это победа, — сказал один из команды, и после этих слов они стали праздновать победу. Вкусив вкус вина и вдоволь поев они легли спать.


Рецензии