Художник Вячеслав Палачев. Две картины. Акро

А вгуст солнечной разлуки,
В етра звон - твоя финифть.
Г орелуковые слухи
У несёт опавший миф.

С ети лёгких паутинок,
Т юлем захватив росу, -
О баянье не остынет! -
В ешнесть осени несут.

С короспелые свиданья...
К рылья жажды неумех
О перяет первозданно
Е жеавгустовский смех.

Н аиграют вальс аллеи.
А вантюрный? Верно, так.
С трахи сердца осмелеют,
Т олько кружатся ли в такт?

Р адость - кода грустной славы:
О бнадёжена мечта,
Е сть виденья летней яви,
Н о реальность, ах, не та!..

И пирует суета,
Е сли августу - верста...

07.08.2015
Мой блог:
Палачев Вячеслав Николаевич (24 декабря 1980 г.) -
художник в третьем поколении.
Серьёзно занялся живописью в возрасте 17 лет. Первые работы выполнены в технике финифти и декоративно-прикладного искусства.
Спустя 3 года начали появляться первые работы в технике масляной живописи. Подлинный успех пришел к художнику после ряда работ в жанре пейзажа (городской пейзаж Ростова, Ярославля и натюрморты), которые поражают своей реалистичностью.


Рецензии