Берегите близких

Прости любимая,
Прости родная,
Тот день я с ужасом
И грустью вспоминаю,
Когда на повороте,
Отказали тормоза,
Жалею я о том,
Что не уберег тебя,
Ведь всё,
Могло бы быть иначе,
Но счастлив я что ты,
Моя любимая,
Не плачешь,
За улыбкою своею,
Грусть тая,
Что рядом
ты осталась,
Щастлив я,
Прости меня
Прости, я каюсь
Пред тобой
И Богом,
Ведь я дурак,
А жизнь моя дорога,
И я клянусь,
Пред тобой и своим Богом,
Не буду гнать,
Рядом с тобою,
Больше чем за сто


Рецензии