Не хочу расставаться

Я не хочу с тобою расставаться
И не хочу делить тебя ни с кем
Хочу в твоих объятьях просыпаться
И по утрам шептать тебе: "Привет!"
Любимый мой, мой милый, мой хороший
Всё понимаю я,но только головой
А сердце ничего не понимает
Ты в нём живёшь такой красивый и большой
Кто виноват, что мы с тобою повстречались
Кто виноват, что не свободен ты
Кто виноват, что я люблю чужого мужа
"О,небо, заклинаю, помоги!"
Я так запуталась,одной не разобраться
Я просто задыхаюсь без тебя
Я не хочу с тобою расставаться
Жизнь не имеет смысла для меня


Рецензии