Балаболы

«Привет! Привет! Ну, как дела?
Рутина знаешь, как заела…
Он сделать обещал вчера,
Но до сих пор ещё не сделал.

Я знаю, должен был отдать,
Но, понимаешь в чём здесь дело.
Не смог я то ему достать.
Да, обещал… ну, вот не сделал.

А тот мне должен, вот, говнюк,
Никак мне долг вернуть не может.
Ты потерпи немного, друг,
Отдам я долг, коль Бог поможет…

А ту, которую любил,
Ты знаешь, стервой оказалась!
Я про неё уже забыл,
Она куда то задевалась.

Ну, ладно, видишь, как кручусь?
Давай, пока, не терпит дело".
И я вослед ему кричу:
«Пока!» Ещё сказать хотелось:

«Привычно с чистого листа
Писать всю жизнь всегда готовы!
Что жизнь для вас? – Одна юла,
Ну что ж, крутитесь балаболы!»

7.08.2015г.


Рецензии