Чудодей

Лиловый ковер, на нем улечу
В огромный дворец, что златом искрится!
Внизу туман одурманил сознание,
Память забыла что было...
Но мне приснится окно темницы,
Где больше не жить мне...

Сны не подскажут, сердце прожило,
Море утопило, солнце сожгло,
И ветер унес в непроглядные дали.
Все впереди, все манит узором...

Кисти возьми, а холст: он подскажет -
Рисуй счастье руками!
Краски дружны
Акварель-чаровница добавит искры.
И все заиграло, живы персонажи
В сказку поверь, ведь ты в ней
Главный чудодей.


Рецензии