Из парадоксов дезинфекций...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕЗИНФЕКЦИЙ..."
Заходишь в солёное море по грудь,
И чувствуешь, сколько царапин на теле.
А если бы душу в него окунуть?
Мы сдохли бы от боли, на самом-то деле...

Мой ответ:
Я душу решил от грехов сполоснуть,
А для дезинфекции соли в ванну насыпал…
И где-то внутри заелозила грудь –
Иль совесть заныла, иль триппер обсыпал…


Рецензии