А я ждала...

Она Его околдовала
Сияньем изумрудных глаз
И, улыбнувшись, прошептала:
А я ждала, мой сударь,вас...

Его колени задрожали,
Но только виду не подал,
И чувствовал, что незаметно
Он с каждым мигом пропадал...

Волна ударила мгновенно,
Уже хмелела голова-
А сердце вторило: ну верно
Только любовь всегда права!

Он улыбнулся и на ушко
Ей очень тихо прошептал:
Вы ждали? Знаю, это верно
И я вас тоже очень ждал!


Рецензии