Снова осень пишет письма

Снова осень пишет письма
И разносит по земле…
Желтой тушью, тонкой кистью
И дождинкой на стекле…

Тает в дымке птичий гомон,
Растворяясь в тишине,
И тоскливая истома
Подбирается ко мне…

Выцветает платье лета,
Журавлиная пора…
Шлет зима свои приветы
С белым инеем с утра.

И натруженное поле
Ждет покоя от людей.
Вырывается на волю
Время грусти и дождей….


Рецензии
Чудесная пейзажная лирика!
Спасибо за мою любимую осень!

Вера Киреева   08.08.2015 11:41     Заявить о нарушении