Реца и ответ Безумно хочется растаять в тишине...

 
Рецензия на «Безумно хочется растаять в тишине...» (Владимир Сергеев 2)

ХА-ХА-ХА-ХА!!!
ВРЫВАЮСЬ ХОЛОДНЫМ ДУШЕМ.
ХОЧУ  ТЕБЕ СКАЗАТЬ,
ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ 
ТЫ СИЛЬНО
ЭТО. 
НА СВЕТЕ МНОГО ЕСТЬ КРАСОТ ВАЩЩЕ,
НЕСУЩИХ ДРУГОЕ СЧАСТЬЕ-
ЛУЧШЕЕ И НАСТОЯЩЕЕ,
А НЕ ПЛОТСКИЙ ЖМЫХ.И
НЕ С ТВОИМ ТАЛАНТОМ/, бль
 ОСТАВАТЬСЯ в
ТАКОЙ
ЗАТРЁПАННОЙ 
ПИСАЛЬНЕ.

Светлана Набиуллина 2   06.08.2015 09:05   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
-Холодным душем прямо в душу!!!

У каждого своё оно, по вкусу,
Как цвет любимый, аромат иль образ женский...
Священная корова - для индуса,
И ли мечта о вечности в блаженстве...

Спасибо, Света за своё видение счастья!!!
С улыбкой, Володя.


Рецензии