Цыпленок

Ни щеночек, ни котенок
Просто маленький цыпленок.
Ты смешишь меня все время,
И улыбкой и движеньем.

Мы с тобою часто вместе,
Ведь на то нужны друзья,
Просто рядом находится,
Вместе время проводить.

Говорим с тобой о многом,
Часто можем  помолчат.
Посидеть, поставить чайник,
Выпить кофе, поболтать.

Мы с тобой не идеальны,
В этом нет секрета. 
Мы с тобою - не похожи,
Мы с тобою - очень разны.

Но улыбки и блеск глаз,
Шутки глупые для нас,
Все то время, что мы вместе,
Не должно пропасть.

Расстоянье нас разлучит,
Наше время не наскучит.
И пускай нас не поймут,
Времена с тех пор пройдут.

Буду помнить о тебе,
Не забуду и во сне.
Ни щеночек, ни котенок
Для меня ты будь цыпленок.

(посвящен моей подруге Дарье Тарасовой)


Рецензии