С днём рождения, Любонька!

Любаше шлю привет сердечный,
Желаю счастья больше всех,
Пусть ласков будет ветер встречный,
В делах сопутствует успех!...

Пусть нега будет по утрам,
И чай с мамулиным вареньем,
Днём жизнь кипит и тут и там,
А вечером вино с печеньем!

Почаще радуйся вдвоём
Обоим коротать часы приятно,
И нам оставьте, мы допьём
Любовь Любаше - всем понятно!

Рано ставить ещё точку,
Жизнь большая впереди,
Любе я желаю дочку,
Или сына нам роди!

На сестру вдогонку глядя,
Поспешит и наша Надя,
Мама с папой будут рады,
Лучше нет для них награды…

Напишу ещё я строчку,
Ну чего греха таить,
Что люблю я мамы дочку,
Всю мне жизнь её любить!

Мама, женихи ревнуют,
Раздувают бурю страсти,
Обе дочки взор волнуют,
Разрываюсь я на части…

Не ругайтесь и не спорте,
Любит кто-кого сильнее,
Если мы душою в спорте,
Будем вместе молодее!


Рецензии