Часть первая Пираты, Глава 4 Неспокойноя ночь

Ночь только с виду казалась спокойной, но это не так. В то время как все спали проснулись ночные хищники. Они сразу же учуяли запах алкоголя и направились к его источнику. Проникнуть на корабль было легко, поэтому они без труда попали на корабль. В связи с тем что все спали они почти не слышно осмотрели корабль и первым делом напали на тех что спали на палубе. Пролилась кровь первой жертвы, полетели ошмётки плоти, жертву разорвали на части. От странных звуков проснулся тот что следил за безопасностью корабля и от ужаса увиденного не смог и пошевелиться, только смог выдавить из себя не громкий писк. От крика проснулись в каютах, они сразу же направились на крики что доносились с палубы. Страх сковал их при виде этих странных существ. Они были похожие на льва с ногами как у лошади, с их огромных клыков стекала кровь убитых товарищей, что спали в пьяном сне и не могли проснуться. Ужас охватил корабль. Некоторые пытались сражаться, но в связи с тем что их противники были сильнее, стали кормом для них. Вокруг лежали ошмётки трупов, вода приняла ярко красный цвет. Все были безжалостно убиты.


Рецензии