Весна Надеждою красна! Надюшин день. 2 февраля

В даль былую вместе глядя –
Шалунишкой была Надя,
Стала умницей большою –
С днем рождения, с Весною!

Всё весною расцветает,
Дети взрослые давно…
Папа маму обнимает,
Хоть во сне, но все равно…

Много радости у Нади,
Будет счастьем близких ради,
Пусть порой мелькнет в груди,
Память двух ташкентских Ди…

Есть надежда по весне,
Что у Любочки и Нади,
На яву, а не во сне,
Будут умные два дяди…

Мы живем одной надеждой,
Повидать Любовь с Надеждой,
Ну конечно маму тоже,
Да поможет всем нам Боже…


Рецензии