А помнишь?

А помнишь, как с тобой мы повстречались?
Была зима: кругом белым-бело
Ни ты,ни я о будущем не знали
Никто не знает, что судьбой предрешено
В кафе уютном было тихо
Пока туда один мужчина не зашёл
Высокий с виду, стройный и красивый
Он сразу столько суеты навёл
За столиком,в компании знакомых
Сидела я и вдруг он подошёл
Такой уверенный в себе,такой весёлый
Вниманием девушек он не был обделён
Когда запели песню музыканты
То ангелочек мимо пролетал
Из всех сидящих почему-то
Своей стрелой он именно в меня попал
С тех пор роднее нету человека
Он мой мужчина,он мой бог и царь
И если на мою любовь он не ответит взаимностью
Мне будет плохо,будет очень жаль...


Рецензии