два

Два
больших пальца-
О – кей!
Всё хорошо!
А дальше…
Эй!
Мир этот – МИР детей!
О - кей!
О – кей!

Всем счастья!
Мир этот – Мир детей!
В два пальца – он -
В два пальца – yes
OK…- ей!

© мим 07 09 15 – день 15 21


Рецензии