Талисманы...

Почему когда уходишь,
На сердце боль так тяжела.
Любовь с собой свою уносишь,
Пол сердца будто отняла.

Ну почему в груди так больно?
И почему болит душа.
Слеза сошла не произвольно,
Ведь я ушел,а не она.

Ну почему же ...всё вот так?
С любовью надо расставаться.
Кто знает ....может я дурак?
А ведь так хочется остаться.

Ушёл...чего теперь уже гадать,
Залечит время мои раны.
Я не забуду...буду вспоминать,
Храня с любовью,талисманы.
07.08.15


Рецензии