Т Е М А

Дело не в теме а в  отношении к ней!
Жить не  умели! А обвиняли людей...
Тема  пустая! Зачем её взяли  быстрей?
Коль мало знаний, то лучше  гонять  голубей...

Тема большая! И жизнь  можно лучше  понять!
А "неплохая" - профессору можно  сказать.
Мудрость подАрит!  Это уже "Благодать"!
Жизнь  изучаешь! И люди  начнут уважать.

Развратная  тема - это и ужас и  страх -
Душу  поганит! И слышен  там сам  Сатана!
Тема  для  нервных:"Здоровье бы всем  сохранять!
Ну а для пользы: можно советы  давать!

Лучшему другу - с книгой  приветы  послать!
И что бы думал! А не уныло  молчал...
С темой  новейшей друг  академиком  стал!
Штирлиц  милейший! С ним  "воскресал" кино - зал!


07 - 08 - 2015 г.









   
!


Рецензии