Я ухожу

Мне уже давно пора,
Я ухожу, мне не до сна.
В честь меня не устроят пир,
Ведь я хочу покинуть этот мир.

Как будто все окутала тоска,
Ты вверх смотри на небеса.
И в озере не отражается мой лик,
Ты подожди, пройдет лишь миг.

И закипит в холодных жилах кровь,
На землю слезы закапают вновь.
А я раскрою крылья навстречу небесам,
На зло всем вашим голосам.


Рецензии