Песочные часы

Далекая дорога
Тебя ждет впереди,
Иди вперед, не бойся,
Назад ты не смотри.

Иди, иди смелее,
В конце пути узнаешь,
Зачем все было нужно,
Зачем нужны страданья.

Ответ на все вопросы
Тебе подскажет кто-то
И сон очарованьем,
Тебя своим накроет.

И небо полное созвездий,
Откроет мир, невиданный дотоле.
И ты узнаешь правду, о том,
Что было, стало и будет впереди.

И разразится буря
В пространствах пустоты:

Остановится время,

Течение реки,

Останемся лишь мы…

Песочные часы.


Рецензии