Часть первая Пираты, Глава 2 Первые шаги

Подули ветра, ветер стал холоднее, заволновалось море. Небо стало темнее. Волны отбивались где то из-за моря по песку на берег. В дали от берега виднелось чёрное пятно, вскоре образовав очертания корабля. Это был большой пиратский корабль с кружащими над ним чёрными чайками. Слегка молодой, было видно что только недавно он вышел в плавание, был слегка потрёпанный из-за только что состоявшегося боя. Корабль был грозным, но в то же время казался безобидным. Его края были окрашенные светлыми тонами, а палуба была вычищена, можно было даже увидеть своё отражение. Паруса этого корабля тянулись высоко в небо, надутые от попутного ветра, приближающегося к берегу. Корабль всё ближе и ближе плыл к берегу. Штурвал корабля был направлен в сторону берега. Огибая воду корабль приближался всё ближе к берегу. Рыбы уплыли на дно, чтобы не попасть на путь корабля. И вот он пристал к берегу. Были опущены паруса и сброшен якорь в воду. Человек ступил на сушу.


Рецензии