Под солнцем рыбак на лодке фото В. Концевого

ПОД СОЛНЦЕМ РЫБАК НА ЛОДКЕ.
Под солнцем раскалённым
Средь тёмных сизых туч
Расплавилась дорожка
На фоне тёмных круч...
И голубые полосы,
Как рельсы на воде...
По ним скользит,как полозы
Рыбак на лодочке.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии