Цветы

Нежный цвет, тех цветов,
Что подарены были тебе,
Так робко, так нежно
Касается мягкой руки.

Время есть, не спеши.
Красота лепестков не угаснет,
Не повянут головки букета,
Пахнуть будут еще до рассвета.

И пускай опадать
Лепестки не спешат.
Пускай постоят
В душной вазе цветы.

И свежий ветер весны
Растворяться будет в воде,
Пробиваться сквозь редкие щели в окне
И пропитывать солнцем цветы.

Они будут петь и цвести,
Они будут радовать глаз.
Их красота не для всех,
Они только для нас.


Рецензии